Alianza Corporación CRES | curso
Panadería, Pastelería y Repostería
Una sesión de normas para preparar los alimentos con la mayor calidad BPM, obligatorio para todos quieres ejercemos esta hermosa profesión.
Cuatro sesiones de panadería tradicional clásica comercial donde tendrás la habilidad de despertar tus sentidos y obtener un buen horneado, afinando el gusto por el sabor dulce y el salado.
Cuatro sesiones de pastelería para hacer las mejores tortas de masa liviana, masa pesada, húmedas y frías, practicando el arte de la decoración con varias técnicas, para que lo apliques en tus creaciones y afines tus sentidos. Por ultimo una clase de la más deliciosa repostería clásica.
- Ropa cómoda (zapatos cerrados tipo anti deslizante).
- Muchas ganas de aprender y muchísimas más ganas de probar su resultado.
Dirigido a
Temáticas
Lo que aprenderás
Panadería
Normas de manipulación de alimentos BPM
Elaboración de masas
Panes Aliñados, Dulces y Rellenos.
Productos de queso
Pandebonos, pan de yuca, almojábana, buñuelos, arepitas horneadas.
Panes artesanales rústicos
Baguette, ciabatta o pan de ajo.
Masas hojaldradas
Croissant, Chicharrones, Milhojas, Orejas o Conos.
Pastelería
Batidos livianos y pesados
Torta de vainilla, torta de naranja, torta de chocolate, torta de zanahoria o banano
Bizcochos y tortas frías
Genovesas, tortas frías, bizcochos y brazo de reina.
Decoración
Pastillajes, fondant, merengues, formas y colores.
Galletería y postre base
Polvorosas, galletas, alfajores, postre de milo, postre de tres leches y postre de maracuyá.
Repostería
Galletería y postre base
Brownies americanos, cheesecake y pie de queso o limón.
Invierte en tu futuro y potencia tus habilidades
Alianza CRES
Certificado de obtención
Horarios flexibles
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