Alianza Corporación CRES | curso

Cocina Internacional

Los sabores exquisitos y las técnicas culinarias de todo el mundo se fusionan en este curso para crear una experiencia gastronómica inigualable, donde aprenderás a preparar platos típicos de países como México, Italia, el Líbano y Perú.
Si te interesa el análisis de costeo de alimentos para la producción comercial, no te pierdas esta clase.

Podrás aprender de lo mejor de cada país con una entrada, dos platos fuertes en cada sesión y una bebida típica.

Temáticas

Lo que aprenderás

Cocina Árabe

Técnicas de cocina, normas de conservación de alimentos, cortes con cuchillos (presentación y operación).

Pesto, Falafel, Hummus, Tabbule, Técnicas de Ensaladas + Bebida.

Cocina Oriental

Spring Roll ( Rollito de primavera), Arroz Chino, Chop Suey + Bebida Típica.
Wantán, Chow Mein, Pescado al curry + Bebida Típica.

Cocina Peruana

Causa Limeña, Lomo Salteado, Ají de Gallina + Bebida Típica.
Ceviche Peruano, Seco Peruano, Jalea Mixta + Bebida Típica.

Cocina Mexicana

Quesadilla, Pozole, Mole Poblano + Bebida Típica.
Burritos, Enchiladas, Costillas Mexicanas + Bebida Típica.

Cocina Italiana

Elaboración de las Pastas, preparación con salsas Amatriciana y Carbonara + Bebida Típica.
Vegetales Grillados, preparación con salsa Mimosa, Lasagna, Risotto + Bebida Típica.

Invierte en tu futuro y potencia tus habilidades

Alianza CRES

Certificado de obtención

Horarios flexibles

¿Listo para dar el siguiente paso en tu carrera?

Déjanos tus datos que nosotros te llamamos

10 + 12 =