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Curso Práctico Panadería, Pastelería y Repostería | Latinoamericana de Estudios

Alianza Corporación CRES | curso

Panadería, Pastelería y Repostería

Con nuestros Chef panaderos y pasteleros aprenderás a hacer panes y tortas como los que compras en las mejores panaderías y pastelerías comerciales de la ciudad.

Una sesión de normas para preparar los alimentos con la mayor calidad BPM, obligatorio para todos quieres ejercemos esta hermosa profesión.

Cuatro sesiones de panadería tradicional clásica comercial donde tendrás la habilidad de despertar tus sentidos y obtener un buen horneado, afinando el gusto por el sabor dulce y el salado.

Cuatro sesiones de pastelería para hacer las mejores tortas de masa liviana, masa pesada, húmedas y frías, practicando el arte de la decoración con varias técnicas, para que lo apliques en tus creaciones y afines tus sentidos. Por ultimo una clase de la más deliciosa repostería clásica.

  • Ropa cómoda (zapatos cerrados tipo anti deslizante).
  • Muchas ganas de aprender y muchísimas más ganas de probar su resultado.

Dirigido a

En este curso entenderás que una receta sola no va a funcionar, a menos que puedas imprimirle los secretos de un experto en panadería y utilices tu creatividad para lograr hornear los mejores panes y tortas.

Temáticas

Lo que aprenderás

Panadería

Normas de manipulación de alimentos BPM

Elaboración de masas

Panes Aliñados, Dulces y Rellenos.

Productos de queso

Pandebonos, pan de yuca, almojábana, buñuelos, arepitas horneadas.

Panes artesanales rústicos

Baguette, ciabatta o pan de ajo.

Masas hojaldradas

Croissant, Chicharrones, Milhojas, Orejas o Conos.

Pastelería

Batidos livianos y pesados

Torta de vainilla, torta de naranja, torta de chocolate, torta de zanahoria o banano

Bizcochos y tortas frías

Genovesas, tortas frías, bizcochos y brazo de reina.

Decoración

Pastillajes, fondant, merengues, formas y colores.

Galletería y postre base

Polvorosas, galletas, alfajores, postre de milo, postre de tres leches y postre de maracuyá.

Repostería

Galletería y postre base

Brownies americanos, cheesecake y pie de queso o limón.

Invierte en tu futuro y potencia tus habilidades

Alianza CRES

Certificado de obtención

Horarios flexibles

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